im so complex

Подозреваю, что...

..сейчас уже блог-мир пересыщен разнообразными отчетами, впечатлениями, рецензиями и всевозможными прочими вариациями на тему..
..думаю, даже те, кто не был на самом концерте, уже успели наизусть выучить плей-лист одного точно, а то и всех четырёх артистов (теперь называем всё, как Погребижская учит), поэтому в подробности вдаваться не буду...


..концерт был отличный, но длинный и утомительный! 5 часов на ногах - это не так просто, как может показаться на первый взгляд)) Порядок выхода певиц на сцену привёл к тому, что Богушевская и Умка пошли просто на "ура", Света была принята с понятным обычным восторгом, а "новые песни" Лены были меня уже ярмом на шее, потому что понять и полюбить их мне было сложнова-то, стоять ещё сложнее, поэтому...
..
..очень рада книжке!)) я её ещё не прочитала..думаю, что этим займусь на грядущей неделе!) но пока то, что мне удалось пробежать глазами - понравилось! Конечно, очень приятно иметь автографы главных героев)) Светик, молниеносно расчеркивающаяся маркером на сотнях книжек, а рядом Анечка Герасимова, которая своим звонким совершенно уникальным голосом призывала нас "Пирожки горячие, покупаем!)" - картина маслом! Это стоило того, чтобы заявиться в клуб в самом начале седьмого (+ ещё и не замерзли в очереди на вход) Тут стоит сказать большое СПАСИБО организаторам, профессионализм которых поверг нас в благоговенный трепет! Очень хорошо, качественно и оперативно работали ребята - мо-лод-цы! сразу видно, что в Горбушке и не такое разруливали=)))
..
...насчет ожиданий.. мне было очень интересно..очень любопытно! за последние несколько месяцев в мою жизнь вошла музыка Лены.. за последние несколько дней я просто стала ярой поклонницей творчества Умки.. очень хотелось услышать на концерте! узнать, как это в живую всё звучит!)))
..публика собралась подходящая - грандиозная темная тусовка года))) тут уже не было никаких вариантов) сразу заметила в топе несколько знакомых лиц с Ли.ру, дневники которых я настойчиво читаю.. но как-то вроде не общаемся..и подходить было бы не к месту...так что))
..вокруг стоящие барышни оценили Олькин подарок - мою гепер-мега футболку с Суриком)) да-да. я её тоже очччень люблю, дорогая!))
..
..шоу началось даже относительно рано - всего в 19.30)) и это было очень хорошей идеей - предстояло ещё многое пережить)

Ирина Богушевская
Смешная, длинная..немного нелепая.. в таких обтягивающих джинсах, с продетым на талии полугламурным ремнем и трогательным платочком на шее.. она как-то странно держалась на сцене...движения, часто не поддавались никакой логике, были как будто годами отрепетированы перед зеркалом.. но до безумия искренняя.. с очень красивыми глазами и улыбкой..
..я никогда не слышала Богушевскую до этого.. я видела только отрывки из фильма в Ленином ЖЖ..кстати, именно их (чуть в более расширенном варианте) нам и показали в четверг, так что ничего нового про фильм... ну так вот, ещё уогда на сцену вышли музыканты - я приготовилась к чему-то очень качественному! По составу почти на одном уровне с нашим дорогим ОРКЕСТРОМ) И даже контрабас, мой любимый контрабас! и люди аткие интересные, креативные! такие точно должны УМЕТЬ играть..! так и вышло...
...Ирину музыку я не анализировала, не разбирала слова и отдельные гармонии - я просто слушала! я слушала и получала удовольствие!Потому что ЭТО была хорошая музыка! И утт ничего не прибавишь и не убавишь!
И тут же мне стало всё равно, как она выглядит и держит себя! у неё потрясающий голос, очень честные и лиричные песни! Разноплановые, живые! Я была приятно удивлена и обрадована!
т.е. нет! не удивлена! я почему-то чувствовала, что мне понравится - я решила, что мнению Лены можно доверять ;)
К сожалению, сет показался мне очень коротким... Ира быстро нас покинула, надеюсь, теперь уже до следующей встречи))

..кстати... прежде чем двигаться дальше.. перерывы между сетами заполняла Лена Погребижская! я в живвую убедилась, что она отлично контачит с залом! Отлично держится на сцене! просто потрясающе! Главное, совершенно невообразимым образом! Она - буч с пышными формами в кофточке с милыми разноцветными помпончиками) И это воспринимается так естественно,что...она очень харизматична, и знает это! и умеет этим пользоваться! кстати, книжку свою она читала просто шедеврально! я бы посоветовала ей всё-таки выпустить ещё и аудиокнигу, потому что на бумаге этот текст звучит значительно менее живо, чем в её исполнении...
..ну так вот..
..далее)))

Умка и Броневичок или просто Аня Герасимова...
..я ждала её просто с огромным нетерпением! скачав с realmp3.ru на выходных себе три альбома и благополучно сразу залив их в плеер, я за первые же полчаса, что в приницпе зря прожила все эти 18, 5 лет своей жизни, если ещё до сих пор этого не слышала.. вот, знаете.. я щас ничего говорить не буду! тот, кто слышала Умку - тот меня, думаю, уже понял, да? ;)... вот.. ну а тот, кто ещё не слушал.. что я могу сказать - послушайте!)
..и вот она...))))) из неё просто пулеметной очередью бьёт такой энергетикой и почти животной сексуальностью...!! огромная экспрессия исполнения! я просто утонула в этой музыке!
..к сожалению, мне показалось, что из-за достаточно коротких перерывов между сетами..ну и вообще 4 группы - это не одна...со звуком были некоторые роблемы.. голос Ани был слышен очень плохо, слова не слышны вообще! но это было не важно, когда почти разбивались стулья) Очень здорово было услышать те песни, которые я уже успела узнать и полюбить) Я думаю, наше знакомство с Умкой только начинается) потому что она мне показалась ещё и очень интересным человеком) Жду-недождусь, когда доберусь до последней части книги, которая ей посвящена))) Ну и на сольный концерт в ближайшее время просто обязательно)))

Сурик...
Света явно была не в лучшем из своих настроений...
как-то вдруг не к месту показалась акустика...и подборка песен...из разряда фестивальной, а не для своих..родных поклонников... хотя песни, думается, были ей как раз в настроение.... наше солнце не светило в тот день...
..нет, я не хочу сказать, что мне не понравилось!
..я вообще-то первый раз в акустике слушала (ну только раньше ещё, когда они с  Валерой на бис пели Жанетту, тоже).. очень здорово звучит.. и песни любимые-любимые..только горло уже саднит от дыма, но всё равно... "неужели не я" пропеваешь надрывно, на одном дыхании...как Отче Наш.. а потом корабли...тихо и печально...как "Символ веры"...
...
....не понравилось, что Света благодаря "нашим" стараниям выглядела на фоне других девушек очень пафосно...мне кажется, это её не украшает...и подобнео соревновательное желание посвистеть по-больше и покричать по-громче..
.....не знаю, конечно, но...не хочется выработать у неё синдром звездности.. а то уже Лужники собралась собрать :-/


Последней вышла на сцену группа Буч! Тоже очень ожидаемая мною, потому что очень много..очень много слушала за последнее время... Лена специально периоделась, и теперь уже её феноменальная естественность куда-то пропала, потому что данная кофточка со стразиками.. ну да ладно..не это галвное...
..честно..мне не то, чтобы ОЧЕНЬ понравилось.. в общем, я ожидала лучшего... студийные версии известных мне песен были несравненно лучше, а новые...ну тут сразу не разберёшь...не знаю...
..и всё-таки отыграли хорошо! Лена отждигала! надо сказать, завести зал ей удалось отлично!)) хотя, что тут странного? есть у неё произведения шедевральные.. как то: Девчонки не плачут или Встану.. ну какие тут комментарии! Эти песни сами вводят в такой драйв, что и Погребижская нужна, кажется, только номинально)))
..недолгий сет был..все уже очень устали, что было не удивительно..)

..но все ждали финал! Лена уже пообещала Светино возвращение, поэтому весь зал надеялся на что-то ТАКОЕ...
..понятное дело, что дуэт..тут вариантов и не было никаких, но ЧТО..
..в принципе, не разочаровали девушки.. мне песня понарвилась и на концерте!.. а сейчас дома с каждым разом всё больше и больше нравится (надеюсь, всё-таки я выложу видео с ней!))..
..но.. всё-таки голоса девушек совершенно не накладываются друг на друга...им бы надо было по-очереди, что ли.. нам слишком есть, с чем сравнивать, да?....ну вот...
..
...они спели.. концерт закончился...
...кажется, очень удачно всё прошло!.. главным образом, спасибо Лене! она просто умница и большой молодец, что рассказала нам об этих удивительных женщинах! Лучших женщинах отечественной рок-сцены на настоящее время! ВОт главный вывод, который я сделала...


ЗЫ: фотки с концерта в небольшом количестве
ЗЫЫ: видео в соответствующем разделе ;)

  • Current Music: Всё равно я встану -Буч
сейчас буду тоже отчётик писать))) только маленький-премаленький =)
значит, книги быстро закончились? сочувствую! очень не предусморительно со стороны организаторов! как будто не знали, сколько билетов было уже куплено!(
ничего себе... концерт целых 5 часов... я бы выдержала с трудом, даже несмотря на то, что там выступают мои любимые исполнители. ужасно хочется купить себе книгу. увы, вряд ли получится.
...мне кажется, это её не украшает...и подобнео соревновательное желание
посвистеть по-больше и покричать по-громче..
- действительно. но если исполнитель действительно любим, ничем такие овации не остановишь) Сурганова собралась выступать в Лужниках? Вот это новость. вообще мне кажется, что она не та исполнительница, которой стоит выступать на таких больших площадках, ведь все ее творчество несет некий оттенок сокровенности, доверительности и интимности чтоли - боюсь все это может быть "проглочено" толпой.
почему не получится книгу купить?
а концер-то сам был по-короче, конечно, но мы-то стояли с начала седьмого у сцены, так что...
Да я и не собираюсь останавливать овации)) просто..накерно как-то непривычно.. то есть на сольнике всегда так - это естественно, а на разных сборных-солянках всё-таки число поклонников СиО тонуло по сравнению с КиШом, Арией и т.п.))
А про Лужники написано на оффе в афише... честно, я Свету в СДК-то не люблю слушать - уже площадка кажется большой.. не понимаю, зачем это ей.. всегда была уверена, что у неё с комплексами всё в порядке ( в смысле,н ету их)))
Насколько я понимаю, тираж книги довольно органичен - это раз. Два: продавать ее по всей России никто пока не собирается, как мне кажется. И наконец если существует такой повышенный интерс к книге, то сколько она стоит?
ну, попросить кого-нибудь, чтобы купилив Москве и прислали посылкой, м?))
А стоит она всего-навсего 200р)
хехе. некого просить. у меня знакомые только в питере живут. в Москве никого не знаю. но если найдется альтруист, который сможет отправить мне книгу по почте наложенным платежом - с удовольствием куплю)
да ладно уж) это делается просто) заходишь в любое сообщество и пишешь "так и так"... куча народу откликнется, я тебя уверяю!))
а на самом деле, когда она появится в Москве, я сама без проблем тебе могу прислать)
бутч говорила, будет продаваться в каком-нибудь интеренет-магазине
ага. в Лабиринте. но пока об этом толком ничего не известно. когда вообще будет продажа.
так дело в том, что и Арбенина собралась Лужники собирать
вот вам и соревнование =)
никогда не думала, что у Сургановой и Арбениной одинаковые цели ;-/
подозреваю, что изначально некоторые- да =(
просто разные методы достижения
и, опять-таки,это всё больше и больше соревнование напоминает
это меня вряд ли радует... как и не радует то, что я для себя, к сожалению, уже могу решить, кто в этом соревновании выиграл..
во, здорово:))) хоть вы не обвиняете Аню в гомофобии (после исполнения ей хита "Девочки")...так держать!...и такой классный отзыв (про зря прожитые 19 лет:)))...спасибо!:) я, кстати, тоже впервые услышал Умку лет в 19...и тоже тогда в меде учился:))) до сих пор являюсь ее поклонником:))) успеха:)

вам спасибо)))
Обвинять г-жу Умку я считаю не в чем! ничего предосудительного в песне "Девочки" я не услышала - замечательная песня, посвященная, кажется, совсем другой теме))
Тем более сейчас, после прочтения книги Лены, я начала испытывать искреннюю симпатию к Умке не только как к музыканту, но и как к человеку!
..а книга оказалась достаточно противоречивой,мне показалось)

мы,кажется,виделись?в универе?)


виделись? может быть! просто я не знаю, как выглядишь ты!))
ты на каком курсе?